Back
Woh pyari salib - वो प्यारी सलीब
Anil Kant | Worship | Hindi
Woh pyari salib dikhti hai mujhe
Pahad par khadi
Ke maseeh ne nadamat utha
Mere liye jaan de
Hai woh saleeb lahoo se bhari
Dikhti hai phir bhi kitni haseen
Ke masih ne qafaara diya
Mujhko mile zindagi
Tha naam jiska sharmindagi
Ab woh salib hai zindagi
Meri jeet ka bana woh nishaan
Masloob yeshu masih
Chodunga na mein pyari saleeb
Rakhoonga isko dil ke karib
Meri shifa meri najaat
Hai yeh meri zindagi
Meri shifa meri najat, hai yeh meri zindagi
Pahad par khadi
Ke maseeh ne nadamat utha
Mere liye jaan de
Hai woh saleeb lahoo se bhari
Dikhti hai phir bhi kitni haseen
Ke masih ne qafaara diya
Mujhko mile zindagi
Tha naam jiska sharmindagi
Ab woh salib hai zindagi
Meri jeet ka bana woh nishaan
Masloob yeshu masih
Chodunga na mein pyari saleeb
Rakhoonga isko dil ke karib
Meri shifa meri najaat
Hai yeh meri zindagi
Meri shifa meri najat, hai yeh meri zindagi
वो प्यारी सलीब दिखती है मुझे
पहाड़ पर खड़ी
के मसीह ने नदमत उठा
मेरे लिए जान दे
है वो सलीब लहू से भारी
दिखती है फिर भी कितनी हसीन
के मसीह ने क़ाफारा दिया
मुझको मिले ज़िंदगी
था नाम जिसका शर्मिंदगी
अब वो सलीब है ज़िंदगी
मेरी जीत का बना वो निशान
मसलूब येशू मसीह
छोड़ूँगा ना में प्यारी सलीब
रखूँगा इसको दिल के करीब
मेरी शिफा मेरी नजात
है यह मेरी ज़िंदगी
मेरी शिफा मेरी नजात, है यह मेरी ज़िंदगी
पहाड़ पर खड़ी
के मसीह ने नदमत उठा
मेरे लिए जान दे
है वो सलीब लहू से भारी
दिखती है फिर भी कितनी हसीन
के मसीह ने क़ाफारा दिया
मुझको मिले ज़िंदगी
था नाम जिसका शर्मिंदगी
अब वो सलीब है ज़िंदगी
मेरी जीत का बना वो निशान
मसलूब येशू मसीह
छोड़ूँगा ना में प्यारी सलीब
रखूँगा इसको दिल के करीब
मेरी शिफा मेरी नजात
है यह मेरी ज़िंदगी
मेरी शिफा मेरी नजात, है यह मेरी ज़िंदगी